Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Уфе
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Виктор Т.
25.09.2022 , Москва.
Отличные шторы. Качество нк высоте. За адекватную цену. Удобная доставка транспортной компанией.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
18.09.2022 , Москва.
Шторы были изготовлены и доставлены меньше, чем за две недели! Рогожка оказалась не такой, как я себе представляла, она очень мягкая и шелковистая на ощупь) Тюль нежнейший, кипельно белый. Понравилось, что можно выбрать любой размер, какой пожелаешь, узоров немного маловато, но сайт хороший. Оператор перезвонил через час после оформления заказа. Доставили СДЭК. Под оливковую кухню вписались идеально. Большое спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Андрей
14.09.2022 , Москва.
Заказывал шторы на OZON, очень доволен, качество пошива великолепное, материал соответствует описанию. Цвет на фото более зелёный, а натуре, всё таки более жёлтый, но это соответствует описанию штор. Думаю, что закажу ещё комплект.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Наталья
13.09.2022 , Чебаркуль.
Шторы красивые яркие, тюль то-же супер я очень довольна спасибо Черногоров хоум
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
08.09.2022 , Ижевск.
Заказывала шторы через озон: со мной связались для уточнения размеров и выбранной расцветки. Этой первый плюс! Сшили и доставили быстро - второй. А когда я повесила их на окна, просто влюбилась просто влюбилась: качественная работа, приятный материал, по цвету вписались идеально в мою спальню, хотя я немного переживала, что цветопередача на сайте может чуть не соответствовать оригиналу. Одним словом, благодарю за красоту!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталия
07.09.2022 , Москва.
Отличная работа, прекрасная организация, удобный сайт, большой выбор! Подсказали с размером, за что отдельное спасибо! В течение двух недель заказ был доставлен!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Галина
06.09.2022 , Москва.
Добрый вечер, сегодня получила шторы арт. 1141.23, шторы для кухни. Отличное качество, все прекрасно подошло. Очень помогли советы по определению длины штор. Спасибо большое!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дмитрий
12.08.2022 , Санкт Петербург.
спасибо класс. и цена и качество . качественый сайт, узнал про ткани выбрал , заказал привезли повесил
Качество
Цена/кач.
Сервис
Галина
11.08.2022 , Евпатория.
Заказывала блэкаут шторы. Шторы отличные, качество на высшем уровне! Всё очень аккуратно сделано, рисунки точно такие же как на эскизе! Я очень довольна буду всем Вас рекомендовать.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Роман
11.08.2022 , Москва.
Доброго времени суток! Искал дешёвые временные шторы на кухню чтобы прикрыть от солнца пока не подберу хорошие постоянные и случайно наткнулся на сайт Черногоров Хоум. Выбрал примерно подходящие по цвету интерьера, заказал. Первые минуты после заказа думал, что фирма очередные "рога и копыта", но через несколько минут позвонила девушка и все грамотно и чётко разъяснила и пояснила, дала рекомендации и подтвердила заказ. Заказ до Москвы шёл ровно 10 дней (5 дней изготовление и 5 дней в пути, заказ отслеживался всю дорогу по треку). Каково же было моё удивление, когда приехали отличные качественные шторы за такую низкую цену. (Для сравнения в спальню я заказывал в леруа стоимостью в 8 раз дороже). Имея положительный опыт, я конечно же заказал ещё одни шторы в кабинет, и всё повторилось: идеальное быстрое подтверждение заказа, быстрая доставка, отличное качество. Теперь я точно знаю где надо брать шторы! Спасибо коллективу за отличную работу!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Жанна
10.08.2022 , обл Свердловская, г Екатеринбург.
ПРЕКРАСНЫЕ ШТОРЫ ЗА ЭТУ ЦЕНУ, ВСЕ В СРОК И ВСЕ ПРЕКРАСНО. МОЛОДЦЫ, БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ
Качество
Цена/кач.
Сервис
Марина
09.08.2022 , Санкт-Петербург.
Отличные шторы, делали индивидуальный дизайн, очень понравились, ткань качественная, швы не заметные, рисунок супер! Говорили что они не совсем блэкаут, да не совсем но очень даже хорошо затемняют. Очень приятная девушка Александра, которая терпеливо консультировать меня, ей отдельное спасибо, а так же дизайнеру, швее и всей команде вашей организации, большое спасибо, успехов вам!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Шевченко Елена
09.08.2022 , Губкинский район, Белгородская обл. С. Чуево ул. Школьная 13кв2.
Спасибо большое за комплект ШТОР-БЕРЁЗОВАЯ Роща, я заказала на 2 окна в детскую. ОБАЛДЕННО смотрятся.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Ирина
08.08.2022 , Снежинск, Челябинской обл..
Заказала шторы блекаут, очень подходила расцветка под обои в комнате. Заказ выполнили и доставили оперативно. Стоимость приемлемая. Качество хорошее, строчка аккуратная. Хорошо затемняет комнату от яркого утреннего солнца, в комнате полумрак (фото). Спасибо за хорошую работу. Рекомендую данную продукцию. С уважением Ирина Александровна Ю.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Гульнара
06.08.2022 , Москва.
Отличные шторы блэкаут, затемняют спальню, сшиты качественно, буду заказывать ещё. Всё пришло вовремя!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
05.08.2022 , Санкт-петербург.
Заказ пришëл даже раньше заявленного и очень порадовало качество! Швы все аккуратные, рисунок подогнан идеально! Хорошо упаковано, ткань качественная и приятная! Большое спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
04.08.2022 , Тюмень.
Обалденные шторы, говорили что они не совсем блэкаут, но они очень блэкаут на все 100! Фонари и солнце больше не мешают. Очень приятная ткань, ровные швы. Размер как и заказывала, идеально подошли! Спасибо большое!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
01.08.2022 , Москва.
Твердая пятерка! Спасибо компании. Заказ удобный. Уточнили по телефону все тонкости, которых не предусматривает форма заказа. Опций на деле больше! Сроки изготовления выдержаны, информационная поддержка отличная. Ткань понравилась, ожидания оправдала. Шторы сразу хочется повесить и любоваться. Заказ пришел аккуратной упаковке. Способ доставки удобный.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
31.07.2022 , Ступино.
Как хорошо,что мне попался ваш сайт ,чисто случайно.А я несколько лет не могла найти то,что мне нужно.Шторы просто обалденные.Драпируются идеально,не мнутся.На карниз 3 метра заказала 2 шторы по 3 метра.Долго думала габардин или блэкаут,выбрала габардин и не пожалела.На выбор было 4 варианта размера рисунка перед заказом.Доставка быстрая,качество швов отличное,все чётко по размерам .Рисунок соответствует.К моему интерьеру прованс подошли идеально.Я очень довольна.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Лариса
28.07.2022 , Санкт-Петербург.
Я в восторге!!! Второй раз заказываю шторы ,и второй раз пищу от радости и восхищения!! Спасибо Вам огромное!!! Шторы пришли идеальные ,качество на сто !!! Рекомендую эту прекрасную компанию!! Заказ оформили быстро,нюансы все обговорили,доставка молниеносно!! Ещё раз Спасибо!!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Надежда Покрашенко
26.07.2022 , г.Нефтеюганск.
Доброго времени суток!!))) Спешу поблагодарить всю команду вашей компании!!!понравилось абсолютно всё: процесс оформления заказа, сроки изготовления и доставки КАЧЕСТВО ткани и пошива!!! Пришли шторы в идеальном состоянии:безупречно отпарены и аккуратно упакованы!!!!сами шторы ШИКАРНЫЕ, в реальности лучше ,чем на фото!!!Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!Однозначно ещё буду заказывать сама и рекомендовать другим!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Дина
25.07.2022 , Ставрополь.
Спасибо за красоту! Выполнение работы очень качественное, каждый шовчик ровный, рисунок как на образце. Большой выбор в магазине очень радует, да и цена со скидкой дешевле чем во многих других. Я немного ошиблась, 5 лишних см в длину, но не критично. Рекомендую к приобретению. Заказывала на сумму 6000, чтобы была бесплатно доставка. Перевела предоплату полностью. Магазину можно доверять.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Елена
20.07.2022 , Иваново.
Всё очень понравилось, спасибо, что помогли выбрать дизайн, подробно рассказали про каждый вид ткани, крепление. Очень удивила быстрая доставка. Получилось шикарно.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия Джонс
15.07.2022 , Тюмень.
Большое спасибо Вам за работу! Шторы, как всегда потрясающе красивые, легкие, каждый шовчик ровный. Стильные шторы у Вас на любой вкус, ощущение, что Вы залезли в "голову" и знаете наши ожелания и предпочтения. Прям вот заходишь к Вам на сайт и понимаешь, что купить хочется практически все! Мы выбрали шторы в монохроме черный/белый, с абстрактным или геометрическим узором, так как весь дизайн квартиры в стиле минимализм. Шторы нужны были на лоджию и так, чтобы свет проникал, но не было изнуряющей жары - окна на солнечной стороне, выбрали из габардина по совету специалиста и благодарны Вам за совет! Очень понравилось, что менеджер даже после заказа еще раз перезвонила и уточнила по размерам, так как у нас был не стандарт. Пришли как обычно в течение 6 дней. Забрали, сразу повешали - смотрится очень красиво. Фото пока не прикладываем, еще ремонт идет, закончим -обязательно поделимся! Вообще очень приятно заказывать, когда тебя помнят даже через полгода после заказа. Мне кажется, что словами всех положительных эмоций не передашь. Работайте пожалуйста ближайшие лет 100 также хорошо, а мы будем у Вас еще заказывать много раз и рекомендуем Вас всем всем всем!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Евгения
14.07.2022 , Мытищи.

Заказывала шторы блэкаут с люверсами. Ширина одного полотна 300, т.е сшивали два полотна (Оператор ещё раз предупредил, что будут сшиты вместе 2 полотна по 150). Качеством полностью довольна. Шторы яркие, строчки ровные, без зацепок и пятен. Со своей функцией на солнечной стороне отлично справляются. Доставка в ближайший пункт выдачи. Оператору, которая уточняла заказ, отдельное спасибо! Перезвонили сразу, ещё раз уточнили все параметры высоты и ширины. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо большое за вашу работу!

Ответ от Chernogorov Home:

Евгения, спасибо Вам большое за этот отзыв и за такие подробные фотографии! Вы большая молодец, что заказали шторы с коэффициентом сборки, ведь именно за счет этого, блэкаут затемняет лучше, чем если шторы были бы в натяжку. Желаем, что бы шторы радовали Вас еще долгое время!

Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Наталья
10.07.2022 , С-Пб.
Шторы понравились, как и сервис)
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
05.07.2022 , Оренбург.
Добрый день! Заказала шторы из ткани блэкаут Hamlet в разделе Распродажа. От заказа до получения прошло всего пять дней. Посылка отлично упакована. Шторы хорошо блокируют прямые солнечные лучи, ложатся мягкими складками. Строчки как всегда идеально ровные, шторная лента плотная, хорошего качества. Цена просто супер, дешевле нигде не найти! В коллективе внимательно отнеслись к моей индивидуальной просьбе, а именно прикрепить крючки, т.к. шторы заказывала для молодого парня и была уверена, что сын не станет возиться с поиском, покупкой и прикреплением крючков) Какие же вы умнички! Золотые руки! Заказывала у вас несколько раз, ожидания всегда оправдывались на 200%. Рекомендую всем Черногоров Хоум как ателье самых лучших штор!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
04.07.2022 , Москва.
Искренне поражена качеством ткани и пошива! Заказывала шторы блэкаут и не могла поверить, что приедет что-то хотя бы напоминающее блэкаут, потому что подозрительно дëшево... Безмерно благодарна Константину и его команде за качественные красивые вещи по сногсшибательной цене!!! Всем знакомым уже разрекламировала :)
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
03.07.2022 , Москва.
Получила сегодня свои шторы, пудровый цвет. Заказываю уже второй раз. Сначала брала для спальни на дачу. Теперь заказала для второй спальни. Замечательно что можно выбрать шторы по своим размерам. Очень довольна. Рекомендую.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мария
29.06.2022 , Пермь.
Больше года искала себе шторы, пока случайно не наткнулась на этот сайт. Здесь большой выбор штор и шьют под индивидуальные размеры. Прекрасные шторы, теперь солнце не будит меня по утрам.
1 2 3 4 5
...
34
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой