Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Уфе
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своё мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Цена/кач.
Сервис
Лариса
26.01.2023
Очень довольна покупкой данных римских штор (на три окна: зона гостиной и кухни)!!! Качество на высоте (ткань, работа!!!!) немного конечно переживала, что могут не оправдать надежд (начитавшись разных отзывов), но мои сомнения быстро развеялись. Смотрятся стильно, просты в монтировании. Очень важно☝️: до установки на стену не двигать верёвочки.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
24.01.2023
хорошая штора, приятная расцветка
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
25.01.2023
Пропускает много света, но при этом хорошо защищает от солнца. Очень красивая!
Качество
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценкаОценка
Светлана М.
24.01.2023
плотные, красивые, качественные!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана П.
23.01.2023
Хорошего качества ткань, пошив!
Качество
Цена/кач.
Сервис
20.01.2023
Хорошее качество, яркий цвет. Рекомендую , сшито качественно, строчки ровные, на ленте. Не мнётся.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
20.01.2023, Санкт-петербург.
Шторы огонь!! Спасибо большое, буду заказывать ещё! Цвета яркие, сшито очень аккуратно, пришли вовремя , всём рекомендую
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
19.01.2023, Владивосток.
Получила свои шторы на кухню,просто всё классно! спасибо всей команде.заказываю уже второй раз и все просто замечательно.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
18.01.2023, Санкт-Петербург.
Отличные шторы! Большое спасибо!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Анна
04.01.2023, Приморский край.
Здравствуйте, сегодня получила свои шторы, они просто огонь!!! Ткань габардин просто шикарная, я заказывала фотошторы, рисунок яркий , сочный, обалденные шторы, качество на высшем уровне, все аккуратно подшито, вообще никаких вопросов, одна благодарность!!! Всему коллективу огромная благодарность и всего самого наилучшего!!! Буду заказывать ещё!!! Теперь в другую комнату) Спасибо что дарите нам такую красоту!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
03.01.2023
Заказываю у вас шторы во второй раз - все на высшем уровне: качество ткани и печати, пошив, сервис. Большое спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Анастасия
01.01.2023, Щелково.
Очень довольна заказом. Качество гораздо выше стоимости изделия- плотные, все швы хорошо обработаны. Правда, срок доставки был увеличен, связи с загруженностью. Но общее впечатление очень положительное. Спасибо магазину!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Пьянкова Наталья Григорьевна
26.12.2022, Верхний Уфалей.
Оформили музыкальный зал к новогоднему празднику "Школа снеговиков в Дедморозовке" Выглядит здорово. Рисунок чёткий яркий. Пришло всё вовремя. Большое спасибо!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга Викторовна
13.12.2022, Старый Оскол.
Добрый день. Сегодня получила шторы, радости нет предела. Всем огромное спасибо. Шторы просто замечательные, сшили и доставили довольно таки быстро. Буду заказывать еще. Всем, кому понравятся мои шторы буду вас рекомендовать.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена Ромашова
13.12.2022, Волгоград.
Прислали шторы совершенно потрясающе. можно сказать с любовью упакованы. И это после того, как на всяких вайлдбериз не упаковывают даже в целлофан, кидают как свиньям. Но я не об этом. Качество штор замечательное-вот если сказано "рогожка", то это полностью соответствует описанию материала-рогожки. Размеры сделаны точь-в-точь. И вы можете заказать именно то, что вам надо, а не бегать укорачивать. Я заказала со шторной тесьмой-сделано аккуратно, профессианально. Цена тоже очень даже приемлемая. В общем я советую пользоваться этой фирмой с чистым сердцем! Спасибо им большое за их труд!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
12.12.2022, Липецк.
Качественные и красивые шторы. Перед заказом позвонила девушка всё рассказала, еще раз уточнила. Доставили быстрее, чем было заявлено, что тоже радует. Отутюжились легко, выглядят превосходно. Большое спасибо!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Красильников Вячеслав
09.12.2022, г. Нижний Новгород.
Отличная работа, прекрасная организация, удобный сайт, большой выбор!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана Степанова
08.12.2022, Самара.
Шторы отличного качества. Сервис на высшем уровне. Заказываю не первый раз. Огромное спасибо всем работникам магазина!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
29.11.2022, НОВОЗЫБКОВ.
Заказывала шторы на этом сайте первый раз и хочу сказать не пожалела, всё расписано хорошо, понятно и даже образцы есть что такое лента, что и как выглядит ткань, оператор связался быстро объяснял вежливо и культурно, понятно,по оплате всё честно заплатила предоплату думала на этом всё но молодцы чек пришёл на сайт отчитались, говорили товар придёт через 2недели , а пришёл раньше очень приятно удивлена что так быстро пришла посылка, посылка упакована всё аккуратно, сами шторы бомба подшиты всё чётко не чего не торчит и не топорщится, всё нравиться !!!!! благодарю за работу.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Галина Владимировна С.
26.11.2022, Балашиха.
Третий раз делаю заказ в этой компании. Ни разу не подвели! Даже когда я указала неправильный размер, девочки позвонили, уточнили и всё исправили. До этого заказывала шторы из габардина в кабинет и блэкаута в спальню отцу. Сейчас взяла сатеновые в спальню себе. Они прям классные! Шторы отличные, качество печати прекрасное. Стираются легко, после стирки такие же красивые, как новые. Рекомендую всем))
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елизавета
23.11.2022, Санкт-Петербург.
Добрый день! Наша история с поиском штор началась в тот момент, когда в ближайших магазинах товаров для дома мы не смогли найти нужную длину штор. Все были 2,60; 2,70 или, максимум длины 2,80. Нам же нужна была длина 3.05. Более того, всё что мы с мч видели на прилавках оказалось вообще не попадающим в наши вкусы. Так было решено пойти в интернет. Долго искать не пришлось - первая страница по запросу привела на "Черногоров Хоум". Глаза стали разбегаться от всех опций! Очень понравилось, что можно выбрать и консервативные варианты с моноцветом или узорами, или, как в нашем случае, - с птичками :) Так вот, выбор был сделан 10 ноября, а готовые и аккуратно уложенные в прочный пакет !!!!, они к нам в Спб приехали уже 20 ноября! Качество отличное! Длина - просто идеально. Думаю, все соседи во дворе мечтают о таких же шторах :D * единственное, нужно гладить осторожнее в зонах люверсов, т.к. от утюга они не в восторге. Зато мы так рады ! Спасибо всем , кто приложил усилия к созданию наших штор. У нас теперь самые лучшие птицы дома! Лучей добра ❤
Качество
Цена/кач.
Сервис
Севиль
23.11.2022, Москва.
Шторы замечательные. Рисунок очень красивый и яркий. Сшито очень хорошо. Мы остались очень довольны.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Елена
22.11.2022

Получила фотошторы, ожидала лучшего но увы!! Сшили шторы весь рисунок внизу, а наверху пустота ! Кто так сшьет. Надо было сделать рисунок хотя бы по середине. Больше заказывать у Вас не буду!!!

Ответ Chernogorov home:

Елена, добрый день. Для проработки Вашего отзыва, нам нужны детали заказа и Ваши контакты. В этом отзыве, к сожалению, нет никакой информации о Вас и о Вашем заказе. Напишите нам на почту. Спасибо!

Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
12.11.2022, Москва.
Очень красивые шторы. Купила несколько, буду менять. Привезли довольно быстро. Дома стало уютнее
Качество
Цена/кач.
Сервис
Михаил
07.11.2022, Москва.
Купил шторы и тюль в две комнаты и на кухню. Во время заказа выяснилось, что шторы не настоящий блэкаут (такого у них вообще нет), а димаут. Так как в первом заказе для страховки покупал шторы только на кухню, то решил всё-таки попробовать. Оказалось, это именно то, что надо. Настоящий блэкаут просто не нужен - ни на кухню, ни в комнаты. Сейчас, например, при выключенном свете можно различить, что на улице - день или ночь, но не более, даже перемычки оконной рамы не просматриваются. Поэтому сейчас настоящий блэкаут для покупки даже не стал бы рассматривать. Расцветка и качество - всё отлично. Ткань плотная, но не толстая, с обратной стороны белая. Цвета как минимум не хуже, чем на фотографии с сайта (мои фотографии сделаны при электрическом свете, он всё желтит). Подбор цветов сделан со вкусом, дизайнеру спасибо. Время доставки где-то неделя вроде. Висят уже около месяца. В итоге пока у меня нет никаких замечаний. Порекомендую всем. Артикулы купленных штор: 1124.14, 11310.4, 1127.6 P. s. Единственной проблемой стала нехватка крючков на перекладинах. Для старых более узких штор их хватало, а для новых надо будет докупить. Пока руки не дошли, на фотографиях это видно.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Клавдия
28.10.2022, Чита.
Давно мечтала купить себе фотоштоы. Но российскому пенсионеру, как вы понимаете, накладно. В интернете увидила ваш сайт и распродажу. 4 комплекта как раз то что мне хотелась. Заказала. Оперативно перезвонили, уточнили, разьяснили про оплату и сроки доставки. Што ры пришли в указанный срок. Яркие краски, размеры соответствуют указанным, а качество обработки полотна выше всех похвал. Спасибо!!!! Молодцы!!! Процветания и успешной работы вашей компании. P. S. Даже просто просмотр вашей продукции на сайте доставляет эстетическое удовольствие.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
24.10.2022, Дальнегорск Приморский край.
Сегодня получила свою посылку.Радости нет предела ! Шторы просто замечательные,обслуживание на высоте!! Буду рекомендовать магазин своим знакомым
Качество
Цена/кач.
Сервис
Алиса
22.10.2022, Красноярск.
Здравствуйте) Заказывали римские шторы в Красноярск и остались очень довольны) У нас нестандартные размеры, поэтому ждали шторки с нетерпением) когда получили, все упаковано было надежно! Прикрепили и теперь наслаждаемся! Качество отличное, ткань и рисунок понравились очень наяву, отлично подошло к нашему интерьеру) сервис на высшем уровне, приятно было общаться с вами ) спасибо Вам за вашу работу !!!!) будем обязательно рекомендовать Вас!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
16.10.2022, Санкт-Петербург.
Выражаю благодарность компании!Всё на высшем уровне!) Ткань отличного качества, пошив безупречный. Доставка всрок, даже раньше заявленного времени. Цена ниже магазинной. Рекомендую!!!!!!!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Людмила
15.10.2022, Суровикино.
Заказала фотошторы по своему макету, теперь не нарадуюсь, цена хорошая, качество отличное,буду заказывать ещё !!!!
1 2 3 4 5
...
35
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой