Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Уфе
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы

Дорогие покупатели!

Как и в любом сложном производстве, у нас тоже случаются ошибки, и мы считаем, что наши клиенты имеют право знать всю правду. Поэтому на этой странице вы можете оставлять своём мнение так, как считаете нужным. Мы ценим любую обратную связь.

Кроме того, ваш отзыв нужен новым покупателям, которые пока сомневаются и выбирают свой комплект. Поделитесь своим опытом покупки, дайте совет по выбору ткани, креплений, цвета, покажите пример необычного использования. Эти отзывы действительно читают. И часто находят в них много нюансов и идей, которые легко может упустить человек, выбирающий шторы впервые.

Сегодня отзывы помогут выбрать вам - а завтра ваш отзыв поможет выбрать другим. А нам это позволяет знать свои ошибки, исправлять их и становиться всё лучше.

Спасибо за вашу искренность! И мы очень гордимся тем, что в 98% отзывов нам ставят оценку 5+! Сделаем всё, чтобы и вы оценили качество Chernogorov Home!

Директор ООО "Черногоров Хоум"
Черногоров Константин Вадимович

Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Валерий
04.07.2020 , Ленинградская область.
Всем добрый день!Хочу поблагодарить компанию за качественный заказ.Очень доволен.Заказывал шторы второй раз.Огромное спасибо всем работникам компании.Молодцы!Так держать!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
04.07.2020 , Красноярск.
Здравствуйте. Шторы просто класс! Строчка ровная, расцветка насыщенная , очень вписались в интерьер. Сшили и доставили быстро! Теперь у меня новые шторы!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оценка
Андрей
04.07.2020 , Москва.
Добрый день! Спасибо за шторы! Размер правильный! За сервис - 1 балл, заказ оформили не совсем правильно, нашли по №телефона. Тюль из комплекта оказалась очень плотная, воздух не пропускает.
Качество
ОценкаОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценкаОценкаОценка
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценка
Маргарита
03.07.2020 , Москва.

Заказали шторы Блэк аут, они не Блэк аут. Говорила с поддержкой, на что мне ответ "у каждого производителя свой Блэк аут", ну что ж! Это из серии "я художник, я так вижу". Качество - ИКЕА! Масс-маркет. Вообще не поняла за что доплата. Отвратительные шторы, теперь в спальню придется под римские шторы вешать рулонные. Ещё смешно "пошив 48 часов", а в итоге ждали 3 недели! Короче, обман и введение в заблуждение.

Ответ ООО "Черногоров Хоум":

- Маргарита, Добрый день. Блэкаут действительно бывает разный. Есть блэкаут, который 100 % задерживает свет. Под заказ мы им тоже работаем и такой блэкаут стоит дороже. В стандартной коллекции мы используем блэкаут, который задерживает свет от 80 - 90 %, в большинстве случаев этого достаточно. Об этом свойстве ткани блэкаут мы указываем НА ВСЕХ СТРАЦАХ товаров, так же есть ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ по выбору ткани, там все показано, как ткань ведет себя на предмет зашторивания в солнечную погоду. Посмотрите отзывы покупателей о ткани блэкаут ниже. Есть наглядные демонстрации. В вашем случае все усугубляется тем, что римскую штору вы повешали далеко от стены, до подоконника, практически по откосам. В следствии этого очень много солнечного света беспрепятственно проникает в комнату. 

На нашу почту вы выслали письмо с претензией о не соответствии штор, указанным вами размерам. Шторы сделаны согласно вашей просьбе изменить первоначальные размеры, о чем есть аудиозапись и переделанный бланк заказа, высланный вам на почту. 

По срокам - изготовление римских штор занимает гораздо больше времени, об этом мы предупреждаем всех покупателей. Средний срок изготовления подъемного механизма и римского полотна 2 недели, далее доставка в зависимости от региона.  

Пожалуйста, будьте внимательны при выборе штор! Мы очень стараемся сделать ваши ожидания реальностью, но ничего не можем сделать, если они без основательны. 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Тамара
03.07.2020 , Ейск.
Нужны были шторы в зал! Долго искала и наконец-то выбрала! Геометрический рисунок-супер! Подходит к интерьеру!Спасибо вам за отличное качество и оперативную доставку! Всем советую!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
02.07.2020 , Краснодар.
Долго искала шторы в комнату, т.к. нужны были именно с блэкаут свойствами + на всю стену (4 м). С учетом запаса на складки каждое полотно нужно было по 3 м. Здесь все порадовало - хорошие видео инструкции по выбору крепления, по замеру высоты; возможность выбора ширины. Бесплатная доставка курьером и оплата при получении. Но самое главное - теперь в комнате не слепит солнце. Красивое фото не успела сделать до беспорядков, устроенных детьми, но есть фото для сравнения - в солнечный день кухня без штор и комната, где шторы - разница в освещении значительная
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Светлана
01.07.2020 , Подольск.
Шторы получили неожиданно быстро. Качество отличное! Вживую намного красивее, чем на сайте :) Заказывали с нестандартной шириной, их шили с дотачкой, единственный недостаток - немного не совпадает рисунок, но это видно, только если шторы задернуты в яркий солнечный день, вечером совсем не видно. Заказывали блэкаут, но нас предупредили, что затемняют на 80-90%. Менеджер Максим все рассказал понятно и точно.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана
01.07.2020 , Феодосия, Республика Крым.
Покупала шторы блэкаут на тесьме. Мне очень понравились. Доставка была быстрой, можно отследить по сайту Почты России. Шторы плотные, цвет как на фото, плотные. Я очень довольна. К качеству пошива претензий нет, строчки ровные, длина правильная, вообще большое спасибо швеям за качественный пошив, менеджерам за хорошую работу с клиентом. Сервис на уровне.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
01.07.2020 , Москва.
Шторы полностью соответствуют картинке на вашем сайте. Очень понравились! Огромное Вам спасибо!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
татьяна
30.06.2020 , Новоуральск.
Добрый день. Получила от вас мой заказ (шторы на кухню), Очень понравились, как на фото, так и в реальности. Большое спасибо за выполнение заказа. Все выполнено в срок и отлично.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
30.06.2020 , Пермь.
Спасибо за прекрасные шторы арт.11410.5 Качество на 5. Быстрая доставка. Рекомендую ваш магазин всем друзьям.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Наталья
29.06.2020 , Нижний Тагил.
Спасибо коллективу Chernogorov Home за отличные шторы! Заказывала по индивидуальному изображению. Дизайнеры сделали макет, подкорректировали так, как мне хотелось. Все согласовали. Менеджер Екатерина рассказала обо всех этапах изготовления и доставки. Выбрала материал блэкаут, т.к. он больше, чем остальные материалы, обладает светоблокирующими свойствами. Но все-таки не на 100%, т.к. по факту ореол окна подсвечивается, о чем меня также изначально предупредили. И поэтому то, что рисунок на шторах днем менее насыщенный, для меня не стало сюрпризом. Зато вечером все супер! Спасибо
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина
29.06.2020 , Новороссийск, Краснодарский край.
Дорогие друзья! Огромное спасибо за прекрасно выполненный заказ! Шторы отличного качества, всё по моим размерам, очень аккуратно подшитые, цвет , качество ткани и рисунок соответствует моему желанию.Мы даже спим лучше, настолько уютно стало в спальне, а самое главное, теперь утреннее солнце не мешает спокойно отдыхать. Была очень рада с вами пообщаться. С удовольствием воспользуюсь вашими работами в следующий раз. Успехов и процветания! Ещё раз благодарю за отличную работу.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Мария
27.06.2020 , Санкт-Петербург.
Шторы прекрасные, маме очень понравились. Качество на высоте, вид, соответствующий.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анна
27.06.2020 , Санкт-Петербург.
Красота.! качество ткани и швов отличные, Изготовление и доставка быстрые. Шторы короткие, тк внизу будет столешка, ремонт в процессе. Шторы будут развешены на большее количество крючков и аккуратнее, это просто примерка, для визуализации))) и получения удовольствия от красоты))) Спасибо за качество и адекватные цены Следующие шторы будем заказывать у вас и рекомендовать друзьям.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
26.06.2020 .
Штора очень яркая, для подростка очень подходит. Качество на высоте, рекомендую.
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
ОценкаОценкаОценкаОценка
Мария
26.06.2020 , Санкт-Петербург.

Заказала шторы в подарок маме. Была договоренность что я оплачу шторы сама, онлайн. После оплаты, на следующий день мне позвонили и сказали что посылку отправили наложенным платежом. Подарок был испорчен!!! Если не можете выполнить пожелание клиента, так и говорите! Мне пришлось пересылать деньги маме, ей снимать наличку в районном центре и платить за свой подарок самой. Это наигрубейшая и непростительная ошибка работников магазина! Качество штор ещё нужно будет оценить.

Ответ ООО "Черногоров Хоум":

Добрый день, Мария. Приносим свои извинения за нашу недоработку! В ситуации разобрались, так получилось в следствии задержки оплаты на 9 дней. Ваш заказ несколько дней лежал на складе готовый к отгрузке. И поскольку логисты следят за тем, чтобы все уходило вовремя, они по ошибке отправили ваш заказ без оплаты, так как он не попадал под условия предоплаты. Заказов много, и они не увидели примечание о вашей просьбе. Впредь постараемся быть внимательнее! 

Качество
Цена/кач.
Сервис
Татьяна
24.06.2020 , Москва.
Спасибо! Качество печати и шитья на высоте. При выборе компании это оказался сайт, при навигации по которому от дизайна не приходишь в ужас. И есть наглядные объяснения в видеоформате. Можно смело рекомендовать друзьям.
Качество
ОценкаОценкаОценка
Цена/кач.
ОценкаОценкаОценкаОценка
Сервис
ОценкаОценка
Таисия
23.06.2020 .

Добрый день! Сегодня получила заказ и он мне не понравился. Материал дешёвый, очень сильно просвечивает, плохой запах у ткани, расцветка не такая как как предполагала (говорилось что они бежевые, пришли желто- оранжевые). Пожалела что заказала! И вернуть нельзя, потому что задаёшь свои размеры и оговаривается сразу что заказ точно нужно купить.

Ответ ООО "Черногоров Хоум":

Добрый день, Таисия. Давайте по порядку. 1) Материал габардин - в описании на сайте и в видео инструкции сказано, что это легкая портьерная ткань, которая пропускает до 40% света. В видео наглядно показано как ткань ведет себя "при зашторивании" в светлый солнечный день. Это самая популярная ткань у нас и большинство покупателей, как вы можете увидеть в других отзывах, ей очень довольны. 2) плохой запах - мы используем только проверенные материалы и работаем ими уже несколько лет, если вы считаете, что запах связан с нашим производство, отправляйте шторы нам. Мы все проверим и, если действительно запах присутствует по нашей вине, мы вернем деньги или вышлем комплект надлежащего качества.  3) не соответствует расцветка - если вы считаете, что шторы оранжевые, а на макете на нашем сайте бежевые, высылайте комплект обратно, мы все проверим. Если это так, то вернем деньги или вышлем комплект надлежащего качества. Но мы отшиваем этот дизайн каждый день, он пользуется популярностью, и он должен быть бежевым как на сайте. Вы не прислали ни каких фото для разрешения сложившийся ситуации в ускоренном порядке. Также обратите внимание на то, что некоторые мониторы искажают сильно цвета. За это мы не можем отвечать. При заказе шторы у нас, вы должны осознавать, что вы не покупаете готовые шторы! Мы оказываем услугу по изготовлению штор, таких которые нужны именно вам - по вашим размерам, с подходящей для вас тканью и с удобными для вас креплениями. Это исключает возможность отказаться от штор в случае, если качество штор надлежащее. Если вы получили шторы, не соответствующие по качеству, вы всегда можете рассчитывать на решение сложившейся ситуации, и в том числе на полный возврат денежных средств. Будьте внимательны при выборе, не торопитесь, задайте нам любые вопросы, консультируйтесь и мы сделаем все, чтобы вы остались довольны приобретением. И тогда шторы будут радовать вас долгие годы. 

Качество
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Алена
21.06.2020 , Волжский.
Добрый вечер!!! Заказывала шторы через интернет-магазин!!! Огромное спасибо - шторы просто супер, ткань блекаут практически не пропускает свет, что для комнаты на солнечной стороне очень актуально!!! Шторы идеально вписались в нашу комнату!!! Еще раз большое спасибо!!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Костенкова Татьяна Васильевна
21.06.2020 , Бахчисарайский район.
Спасибо большое за шторы очень нравится,и хорошего качества, очень очень довольна
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
19.06.2020 , Данков.
Хочу выразить свою благодарность компании и сотрудникам Chernogorov Home! Шторы просто шик! Довольна обсолютно всем и доставкой и цена на шторы, супер! Спасибо большое!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
19.06.2020 , Тверь.
Очень довольна шторами, большое спасибо всем кто принимал участие в их пошиве! Советую всем сомневающимся - заказывайте! Не пожалеете!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Светлана
19.06.2020 , Тверь.
Довольна всем! Рекомендую! Заказала шторы на кухню, и внуку в детскую, устроило всё и цена и качество! Ткань у меня габардин, на фото видно просвечивает окно, но с улицы ничего не видно только лампочки от люстры. Обратная сторона штор белая. Себе повесила, а внуку ещё нет, повесим, пришлю фото. На втором фото за окном на лоджии светит фитолампа. Сфоткала что бы представляли какая просвечиваемость у ткани, сама ткань на ощупь плотненькая. В общем большое спасибо производителям! Всех благ Вам!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ольга
17.06.2020 , Ялуторовск.
Получила свой заказ. Шторы по индивидуальным меркам. Сделано всё аккуратно. Упаковали очень хорошо. Заказ сделан в оговоренные сроки. Шторы очень красивые, редкие! Радуют глаз!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
17.06.2020 , Нижний Новгород.
Добрый день)) Заказывала шторы для спальни. Качество пошива, ткань, доставка, все на высшем уровне. Девочкам швеям, особое спасибо за профессонализм. Буду и дальше заказавать шторы в вашей компании и рекомендовать вас своим друзьям.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Евгений Иванович
17.06.2020 , Каменск-Уральский.
Шторы просто отличные...заказывал материал блэкаут под свои размеры...буду заказывать ещё...оставлял предоплату...все супер...
Качество
Цена/кач.
Сервис
Корсунова Тамара Владимировна
15.06.2020 , Астрахань.
Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ - 4 комплекта штор по своим размерам. На протяжении всего времени с момента заказа мне постоянно приходили сообщения о готовности, отправке и доставке заказа. Очень порадовало, что шторы соответствуют фотографиям на сайте и по рисунку и по цветовой гамме. Понравился пошив и аккуратные швы, а также сроки изготовления и доставки. Учитывая, что в этом месяце меня обманули в 2-х интернет- магазинах по заказам одежды и постельного белья, Ваш магазин меня не разочаровал. Спасибо Вам! Думаю, что проведу рекламную акцию, и мои знакомые и друзья также сделают заказы в Вашем магазине. Желаю Вам и Вашим сотрудникам здоровья, успехов и процветания.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Михаил
15.06.2020 , Самара.
Добрый день! Заказал шторы по индивидуальным размерам.Очень оперативно привезли.Остался доволен цена/качество/сервис на высоте.Так держать!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Валерий
14.06.2020 , ленинградская область.
Всем добрый день! Заказал шторы по индивидуальным размерам. Просто сказка,очень понравились. Буду еще делать заказ.Всем рекомендую. Огромное спасибо компании.
1 2 3 4 5
...
16
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой